Chocolate design, ver mais aqui. |
Enquanto isso, na loja de doces comprando presente para as crianças.
_ Bom dia, você tem chocolate sem glúten?
_ Na embalagem de alguns está escrito que são sem glúten, mas eu não acredito nisso. - responde a vendedora com uma aparência desconfiada.
Nessa hora eu começo a ficar ansiosa pensando no risco que meu filho poderia correr comendo algo que ele não deveria.
_ Sério? E por quê? - pergunto preocupada.
_ Ah, sim, porque todos eles têm leite.
Então depois dessa começo a minha palestra de 5 minutos para iniciantes sobre sensibilidade ao glúten, doença celíaca e etc.
--
Isabela: designer, estudou psicologia clínica, especialista em tecidos automotivos, trabalha inclusive com análise de tendências de design e comportamento humano. Está morando fora do país, por isso tem coisas interessantes para compartilhar.
ATENÇÃO
Todo o material escrito na seção ALERGIA tem somente a intenção de informar com referências. Você não deve de jeito algum deixar de conversar e comunicar seu médico sobre suas decisões de trocar ou parar de tomar qualquer remédio, suplemente ou começar a fazer qualquer tratamento. Por favor use o bom senso, faça sua própria pesquisa. Consulte seus especialistas quando resolver fazer alguma substituição que afete sua vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leave your comments here.