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Um presente especial para um(a) chocólatra que gosta de design seriam esses chocolates da Tcho.
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O design de superfície foi feito pela Janet Lai. |
É uma fábrica que fica em São Francisco e faz chocolates caseiros. Eles são obsessivos por criarem maravilhosos chocolates orgânicos com o certificado Fair Trade. Um certificado de que o produto foi comercializado com justiça para ambas partes, vendedor e comprador. Se você não conhece sobre isso, leia o post O que é o Fair Trade? para ficar por dentro das novidades desse nosso capitalismo desvairado.
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Vai lá no site deles ver como é legal! |
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Notas puras, chocolate amargo com notas suaves de nozes. |
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Verifique o círculo do sabor para decidir qual é o mais apropriado para você.
Esse aí é achocolatado, cítrico, floral, terroso com toque de nozes e frutas. |
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Notas puras, chocolate amargo extremamente rico e achocolatado. |
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Achocolatado, brilhante, terroso, floral, com toque de frutas e nozes |
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Notas puras, chocolate amargo com camadas de notas de frutas. |
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Achocolatado, cítrico, terroso, floral, com toques de frutas e nozes. |
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Leite de verdade, chocolate ao leite, abundante e macio. |
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Cacau, clássico e cremoso. |
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Leite de verdade, chocolate ao leite clássico com notas de caramelo. |
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Cacau cremoso e clássico. |
Quer ler mais sobre chocolate?
A fabulosa loja de chocolate M&M
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Isabela: designer, estudou psicologia clínica, especialista em tecidos automotivos, trabalha inclusive com análise de tendências de design e comportamento humano. Está morando fora do país, por isso tem coisas interessantes para compartilhar.
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