setembro 28, 2015

Petiscos para cachorros... e gatos


Outro dia me deparei com um livro de receitas para gatos e cachorros. Pensei que seriam comidas complicadas com ingredientes difíceis de encontrar, mas mesmo assim, dei uma chance para o tal livrinho. Uau! Me surpreendi, pois tinha muita coisa bacana e fácil de fazer. Essa receita de petiscos de fígado é uma delas.

Ingredientes:

- fígado de boi fatiado fino ou cortado em tirinhas.
- salsinha fresca ou desidratada

Modo de fazer:

Seque as fatias de fígado em papel toalha para tirar o excesso de sangue.

Coloque em uma forma untada com óleo de coco.

Tempere com a salsinha.

Deixe assando em forno baixo (160 graus) por 30 minutos.
Vire os pedaços e deixe por mais 20 minutos.

Quando esfriar corte em pedaços pequenos. Fica parecendo uma sola de sapato borrachuda.

Dura uma semana na geladeira e 3 meses se for congelado.


* Corte em pedaços pequenos e use como reforço positivo quando estiver treinando o bichano.

** O fígado ajuda os animais com intestino solto e a salsinha é ótima para animais com problemas de pedras nos rins.


Gatinho fofinho ou gato fofo, qual tipo você tem?




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leave your comments here.