Outro dia me deparei com um livro de receitas para gatos e cachorros. Pensei que seriam comidas complicadas com ingredientes difíceis de encontrar, mas mesmo assim, dei uma chance para o tal livrinho. Uau! Me surpreendi, pois tinha muita coisa bacana e fácil de fazer. Essa receita de petiscos de fígado é uma delas.
Ingredientes:
- fígado de boi fatiado fino ou cortado em tirinhas.
- salsinha fresca ou desidratada
Modo de fazer:
Seque as fatias de fígado em papel toalha para tirar o excesso de sangue. |
Coloque em uma forma untada com óleo de coco. |
Tempere com a salsinha. |
Deixe assando em forno baixo (160 graus) por 30 minutos. Vire os pedaços e deixe por mais 20 minutos. |
Quando esfriar corte em pedaços pequenos. Fica parecendo uma sola de sapato borrachuda.
Dura uma semana na geladeira e 3 meses se for congelado.
* Corte em pedaços pequenos e use como reforço positivo quando estiver treinando o bichano.
** O fígado ajuda os animais com intestino solto e a salsinha é ótima para animais com problemas de pedras nos rins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leave your comments here.