março 17, 2015

Panqueca sem glúten, sem leite, sem milho.



Pensa numa coisa deliciosa para o final da tarde... sem glúten, sem leite, sem milho, vegetariana. Essa "panqueca" é uma delas!

1/2 banana
1 ovo
1 colher de sobremesa de óleo
1 pitada de canela
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sopa de quinoa em flocos

Variação sem açúcar (mel)
1/2 banana (use o restante para enfeitar)
1 ovo
1 colher de sobremesa de óleo
1 pitada de canela
1 colher de sopa de quinoa em flocos
1 colher de sobremesa de chia

Bate tudo no mixer e coloca numa frigideira antiaderente. A minha é de cerâmica e eu coloco um pouquinho só de óleo para garantir.

Também pode ser uma "panqueca" natureba para o café da manhã.

Bom apetite!

1/2 banana (porque banana nos Estados Unidos é algo grande)
1 ovo (orgânico de galinha caipira que não toma antibiótico)
1 colher de sobremesa de óleo (de coco porque é mais docinho)
1 pitada de canela (pode colocar outras especiarias da preferência)
1 colher de sobremesa de mel (esse era o que tinha em casa, foi com colméia e tudo)
1 colher de sopa de quinoa em flocos (vermelha real para ficar chique, use outra farinha se preferir)
Bate tudo no mixer, liquidificador ou à mão.
Coloca numa frigideira, antiaderente é melhor.
A minha é de cerâmica e eu coloco um pouquinho só de óleo para garantir.

Variação sem açúcar com bastante canela.


Outras receitinhas pra você.

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ATENÇÃO
Todo o material escrito na seção ALERGIA tem somente a intenção de informar com referências. Você não deve de jeito algum deixar de conversar e comunicar seu médico sobre suas decisões de trocar ou parar de tomar qualquer remédio, suplemento ou começar a fazer qualquer tratamento diferente do que foi passado por ele. Por favor, use o bom senso, faça sua própria pesquisa. Consulte seus especialistas quando resolver fazer alguma substituição que afete sua vida.

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