Tomate cereja na feira de Greenville, veja o post aqui. |
A dúvida que mais aparece nos grupos de mídia social fala sobre como tratar de doenças naturalmente, sem remédios. Ter uma digestão normal geralmente diz respeito aos alimentos produzidos sem pesticidas. Muitos relatam que os tais alimentos orgânicos são muito caros. Outros desconfiam que contenham agrotóxico. Então será mesmo que eu devo comer só os alimentos orgânicos?
Para muitos não vale a pena. "Credo! É muito caro!"
Aqui estão 11 motivos que vão te convencer a comprar orgânicos ou plantar seus próprios alimentos ou fazer o que o Dr. Lair Ribeiro ensina no vídeo no final do texto.
1. Pesticidas danificam o intestino.
2. Podem causar as terríveis alergias "alimentares".
3. Estão ligados à obesidade, depressão, problemas de sono porque baixam os níveis de serotonina.
4. Contribuem para problemas na tireoide porque acabam com suas reservas de ácido tirosino.
5. Provocam a SII, Síndrome do Intestino Irritável.
6. Destroem as enzimas do fígado que é responsável por desentoxicar o organismo.
7. Atrapalham a ativação da vitamina D, também no fígado.
8. Contribuem para o excesso de vitamina A.
9. Dificultam a produção de bile e contribuem para má absorção de nutrientes.
10. Diminuem os minerais no corpo; ferro, cobalto, zinco e molibdênio.
11. Aumentam as histaminas e as respostas inflamatórias.
Outras razões estão aqui neste vídeo em inglês do Dr. Peter Ozborne.
No vídeo abaixo o Dr. Lair Ribeiro ensina a tirar os pesticidas dos alimentos que você compra no mercado.
Outros posts legais você lê clicando nos títulos abaixo.
2. Podem causar as terríveis alergias "alimentares".
3. Estão ligados à obesidade, depressão, problemas de sono porque baixam os níveis de serotonina.
4. Contribuem para problemas na tireoide porque acabam com suas reservas de ácido tirosino.
5. Provocam a SII, Síndrome do Intestino Irritável.
6. Destroem as enzimas do fígado que é responsável por desentoxicar o organismo.
7. Atrapalham a ativação da vitamina D, também no fígado.
8. Contribuem para o excesso de vitamina A.
9. Dificultam a produção de bile e contribuem para má absorção de nutrientes.
10. Diminuem os minerais no corpo; ferro, cobalto, zinco e molibdênio.
11. Aumentam as histaminas e as respostas inflamatórias.
Outras razões estão aqui neste vídeo em inglês do Dr. Peter Ozborne.
No vídeo abaixo o Dr. Lair Ribeiro ensina a tirar os pesticidas dos alimentos que você compra no mercado.
Outros posts legais você lê clicando nos títulos abaixo.
Alimentos que ativam a sensibilidade ao glúten ou a doença celíaca.
Existe gato que não dá alergia, hipoalergênico?
Não consigo controlar a vontade de comer doces.
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ATENÇÃO
Todo o material escrito na seção ALERGIA tem somente a intenção de informar com referências. Você não deve de jeito algum deixar de conversar e comunicar seu médico sobre suas decisões de trocar ou parar de tomar qualquer remédio, suplemento ou começar a fazer qualquer tratamento diferente do que foi passado por ele. Por favor, use o bom senso, faça sua própria pesquisa. Consulte seus especialistas quando resolver fazer alguma substituição que afete sua vida.
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